Food

Menu EXCLUSIVE *

Antipasti al centro tavola: Incontri di Gamberi e Cozze “three cheeses” Primo: Timballino VistAmare e Monti con Speck, Pistacchi e Tartare di Tonno - (anche in versione senza Pesce) Secondo: Tataki di Tonno in semi di sesamo e granella di pistacchi Dolce: Mousse al pistacchio e lamponi  

Menu ELEGANT *

Antipasti al centro tavola: Pinse miste gourmet Primo: Timballino VistAmare e Monti con Speck, Pistacchi e Tartare di Tonno - (anche in versione senza Pesce)

Menu PREMIUM *

Antipasti al centro tavola: Pinse miste gourmet Primo: Timballino VistAmare e Monti con Speck, Pistacchi e Tartare di Tonno (anche in versione senza Pesce) Secondo: Cozze ripiene (o Pallotte Cac e Ove)

Timballino VistAmare e Monti

Speck, Pistacchio e Cruditè di Tonno fresco

Tataki Di Tonno Scottato ai Semi Di Sesamo, Granella Di Pistacchi e Salsa Teriyaki

Tataki Di Tonno Scottato ai Semi Di Sesamo, Granella Di Pistacchi e Salsa Teriyaki

Terrina di Cozze Ripiene con Frisellina Croccante aromatizzata al rosmarino

Terrina di Cozze Ripiene con Frisellina Croccante aromatizzata al rosmarino

Pallotte “cace e ove”

Pallotte “cace e ove”

Gamberi impanati alla Paprika e affumicati (6 Pezzi)

Gamberi impanati alla paprika e affumicati

Gamberi impanati in panatura di panko (6 Pezzi)

Gamberi impanati in panatura di panko

Aperitivo Vistamare

Aperitivo Vistamare: Selezione dello chef di 5 Finger Food a Base di Pesce